Системы с жидкостным охлаждением на ИННОПРОМ-2016

13.07.2016
|
0 Комментарии
|

Системы с жидкостным охлаждением ИММЕРС представлены на главной промышленной выставке ИННОПРОМ-2016 в Екатеринбурге.

Выставка открылась для посетителей 11 июля и за время работы ее посетили высокие гости — Дмитрий Медведев, Денис Мантуров, Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а также международные делегации из Индии, Кореи и других государств.

innoprom_opening_9

Общее число посетителей более 50 000 тысяч человек, среди которых специалисты ведущих отраслей промышленности и эксперты отрасли.

В формате выставки объединение шести главных секторов промышленности на одной площадке, приглашение авторитетных представителей экспертного сообщества для обсуждения актуальных вопросов развития отраслей промышленности. Основные задачи выставки – поиск точек роста отраслей промышленности, продвижение успешного опыта инновационных компаний, распространение передовых технологий в промышленном производстве.

Системы с жидкостным охлаждением ИММЕРС представлены на выставке ИННОПРОМ впервые и уже заслужили интерес посетителей благодаря особенностям технологии и широте применения.

IMG_3606

Технология жидкостного охлаждения Иммерс является инновационной российской разработкой, универсальной для применения в ряде отраслей промышленности.

На стенде компании демонстрировались программно-аппаратные вычислительные комплексы Иммерс с предустановленными российскими пакетами ПО для проведения газогидродинамических расчетов FlowVision (компании Тесис) и прочностных расчетов Fidesys (компании Фидесис). Также на территории лектория Минпромторга прошла презентация решений компании Иммерс: “Решения для суперкомпьютеров и ЦОДов – инновации и практика использования”.

Читайте другие новости по теме на сайте Сколково.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =